lifestyles of the rich & famous

Hatten wir dieses Jahr schonmal... das Gericht zum Thema Streetfood, inspiriert von Good Charlotte. Dani's Idee war unser Txiken-Burrito mit Apfel-Fenchel-Salat. Jetzt sind wir schon im Frühsommer, da kann man das Gericht nochmal aufleben lassen:
 
 
Txiken-Burrito mit Erbsen, Spinat, Tomate, Rhabarber & Kernöl
 
Der Burrito wie bei uns üblich kommt als Pfannkuchen. Das Huhn wird dieses Mal mit Paprikajus glaciert und wird begleitet von Tomate, Erbsen und Spinat. Der Salat besteht aus rohem Rhabarber, jungem Spinat, Tomate und Kresse; das Dressing aus Weißweinessig, Olivenöl und steirischem Kürbiskernöl. Ruhig etwas großzügiger mit dem Dressing sein, damit man die schöne Musterung aufm Teller sieht.
 

Kommentarer

Kommentera inlägget här:

Namn:
Kom ihåg mig?

E-postadress: (publiceras ej)

URL/Bloggadress:

Kommentar:

Trackback
RSS 2.0