WHAT'S WRONG?

Der Titel von Annisokay ist für mich in mehreren Hinsichten inspirierend. Ich mach zum einen ein dekonstruiertes Fastfood was kein Kebap, keine Schawarma und kein Burger ist - es aber durchaus alles sein könnte. Zum anderen von der Textzeile "you're not alone" ist der Teller ebenso ein typisches Familienessen. Die Zusammenstellung funktioniert in beidem, ebenso findet das Gericht zwischen Österreicher und dem Baskenland statt:
 
 
Fleischküchle/Blaukraut/Taleggio-Kartoffel/BBQ-Fond/Steirer Creme/Mohn-Gebäck
 
Mein Fleischküchle mit Rind wird mit Rauchpaprika, Estragonsenf, Majoran und Piment d' Espellete gewürzt. Der BBQ-Fond wird mit Hühnerfond und BBQ-Sauce mit Kren versetzt und leicht gebunden. Die Creme kommt mit Joghurt, Kren und süssem Senf. Das Blaukraut wird ganz klassisch angesetzt und in das eigene Blatt zu einer kleinen Rolle eingeschlagen. Die Kartoffel wird zum Stampf mit Taleggio. Das Topping ist ein Chip aus Filoteig mit etwas Öl und Mohn.
 
We're all seekers... in dem Gericht sind viele Aromen zu entdecken;-)
 

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