DRAGULA

DO IT BABY! Mein DRAGULA mach ich gern nochmal. Ich find es ist eines meiner gelungensten Gerichte in den letzten Wochen. Und auch einer der vegetarischsten;-) Der Teller passt auch hervorragend in die jetzige Zeit mit wechselhaftem Wetter, wärmend und stimmungsaufhellend.


Schlutzkrapfen especial

Ich weiß jetzt nicht was in Tirol über die Füllung u.a. mit Süßkartoffel und Vorarlberger Mostkäse gesagt wird. Vermutlich reicht es für ein Einreiseverbot. Erst recht wenn man die Sauce mit Piment d' Espellete abschmeckt. Fenchel und Spinat ergänzt diese Gemüsevielfalt hervorragend. Das könnte auch in den baskischen Bergen passieren. Der Kren-Crumble sorgt für noch mehr Kirmes auf der Zunge.
 
 
Glücklicher Geschmacksträger!!!
 

Kommentarer

Kommentera inlägget här:

Namn:
Kom ihåg mig?

E-postadress: (publiceras ej)

URL/Bloggadress:

Kommentar:

Trackback
RSS 2.0