THE SHADES OF NIGHT

 
Ein Bild vom ersten Tag in Donosti dieses Jahr als Einleitung...
 
Die Wege in Donosti zum Essen, öfters begleitet von Wolken. Besonders inspirierend im letzten Jahr beim Besuch im Narru und insbesondere bei Antonio. Ein wolkiger Abendspaziergang, geiles und schnörkelloses Essen. So auch dieses Jahr in seinem Casa 887 und für mich ein Grund etwas tiefer in die Aromenkiste zu greifen.
 
 
Für mich gewinnt der Teller noch mehr Bedeutung, denn wir servieren es am 16.11. in der Krone. Fleischküchle mit Knödel und Piperrada-Sauce. Das Foto ist mein Angeberbild dafür und die aktuelle Version.
 
Piperrada eignet sich hervorragen als Saucenansatz mit Zwiebel, Paprika und Tomate. Das mit Kalbsfond, Paprikapulver und Balsamico-Essig zu Ende gekocht kann nur gut werden. In dem Fall kommt ein kleines Kürbisgemüse mit auf den Teller. Das bildet den Sockel für den Polentaknödel. Rote Bete Pulver und Kresse als Deko, so einfach kann kochen sein.
 
 
 
 

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