ROCKTOBER

Mitten im Monat ein rockiger Eintrag, kann man mal machen. Es geht eigentlich gar nicht so sehr um ein bestimmtes Thema. Einfach kochende Leidenschaft mit Heavy Metal. 

SO WHAT ist dabei ein schöner Beginn.
 

Würstl Metallikish mit Kraut & Kürbis

BEFORE I FORGET ist die nächste wiederkehrende Inspiration im Zeichen des schärfen Hot Dog. 


Txili Txeese Hot Dog 
  • Weckle 
  • Kürbis Paprika Frischkäse 
  • Spinat 
  • Gurkensalat 
  • Käsekrainer 
  • Veltliner Balsam Zwiebel 
  • Röstzwiebel 
  • Arriba Sauerrahm 
  • Hüttensenf 

Einkaufen am Montag heißt heute das was man braucht nicht mitnehmen. Dafür landet ein halbes Kilo Pollo Fino im Wolf. Zwiebel, Spinat, Dill, Smoke Rub, Salz und Hüttensenf geben tolle Fleischküchle hin. Bissle Mehl braucht man, aber das Ergebnis ist wirklich schee. 

Und EVOLUTION heißt deswegen so weil es sich ums Huhn, Tradition und Moderne dreht.


Txiken Yakiniku Butterschnitzel mit Risoni, Erbse & Artischocke 

Quasi wie im letzten Eintrag, nur mit Fleischküchle.



Heute kurz also Besorgungen welche wirklich anstehen. Danach geht's scharf weiter. In Produktion Püree mit Karotte, Ingwer, Zwiebel, Paprika und getrockeneter Tomate. Die Abschnitte gehen in eine Harissasauce.

Txiken Love ist am Mittwoch. SLEEPS SOCIETY ist die kulturelle Verbindung anhand Fleischküchle. Heute baskisch japanisch.

Txiken Yakiniku Butterschnitzel mit Karotte & Piperrada 
  • Txiken Fleischküchle 
  • Yakiniku Sauce 
  • Karottenpüree mit Ingwer, Paprika und Tomate 
  • Piperrada 
  • Hanföl 
  • Spinat 

Wo wir gerade dabei sind. ASH & DEBRIS von Paradise Lost inspiriert eine n neuen Teller. Einmal live gehört 2008 im LKA. 

Bayrisch Txiken Manakish mit Gemüse & Cafe de Paris 
  • Manakish 
  • Kürbis Paprika Frischkäse mit Cafe de Paris 
  • Krautsalat 
  • Artischocke 
  • Spinat 
  • Münchner Sauerrahm 
  • Txiken Fleischküchle 






Kommentarer

Kommentera inlägget här:

Namn:
Kom ihåg mig?

E-postadress: (publiceras ej)

URL/Bloggadress:

Kommentar:

Trackback
RSS 2.0